Здравствуйте гости и пользователи сайта xackerpro.com
В данной ветке я буду помогать разбираться с проблемами по услугам хакеров.
Если вдруг возник спорный вопрос или какая-то проблема прошу писать в теме для дальнейшего разбирательства.
Не решаемых проблем не бывает.
Решаем проблемы.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 18:59
Отправлено 06 Июль 2016 - 21:53
а как насчёт кардеров?-скинь ка мне в личку базу кардинг форумов или базу их джабберов или асек
Сейчас тяжело достать такую информацию, дорого будет стоить, их осталось очень мало, сейчас не афишируют себя они и база не пополняется практически, максимум достать смогу реальных ну штук 500 и стоить это будет 7000р. Это очень опасная работа друг мой. Карды рискуют сейчас очень. Телеграмм и жаба будет база.
Аноним.
Отправлено 19 Июль 2016 - 16:49
а как насчёт кардеров?-скинь ка мне в личку базу кардинг форумов или базу их джабберов или асек
Сейчас тяжело достать такую информацию, дорого будет стоить, их осталось очень мало, сейчас не афишируют себя они и база не пополняется практически, максимум достать смогу реальных ну штук 500 и стоить это будет 7000р. Это очень опасная работа друг мой. Карды рискуют сейчас очень. Телеграмм и жаба будет база.
есть у меня программа ее запускаешь там чат, карты добавляют сами хакеры, программа платная цена договорная, но вещь стоящая сам лично выводил с них 1000$ "карты только европа"
Отправлено 19 Июль 2016 - 21:37
Че хочешь за программу?!есть у меня программа ее запускаешь там чат, карты добавляют сами хакеры, программа платная цена договорная, но вещь стоящая сам лично выводил с них 1000$ "карты только европа"а как насчёт кардеров?-скинь ка мне в личку базу кардинг форумов или базу их джабберов или асек
- Good это нравится
С Уважением Администрация.Форум хакеров XACKERPRO.COM
Темы с аналогичным тегами спорные вопросы, рассмотрение жалоб, форум хакеров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных